Янв 232011
 

Мурманск

Вчера что-ли, судя по новостным лентам с утречка прямо, точнее с 9-40 по пулковскому времени, пригороды города Мурманска чуть было не лишились автобусного сообщения с областным центром. Зашибись, да? В субботний день такую «свинью подбросить» людям. А собствено кто виноват-о прежде всего? Я считаю, что партия «Едим Россию», а больше ни как не выходит, кто губернатор Дмириенко в первую очередь? Правильно, член партиивласти, именно потому его и назначили управлять областью взамен Юрия Евдокимова, кстати, которого в отличии от козла Димы, выбрал народ, а не областной парламент, эта кучка бандитов. А «сыр-бор» весь произошёл-то всего навсего из-за того, что автоколонну хреновенько финансируют, недополучает она деньжат за перевозку льготной категории населения. А топливо, а запчасти, а другие амортизационные расходы? Им-то от куда взяться? Всё дорогое стало слишком и на всё надо где-то капитал выискивать. Плохой у нас губернатор, в школе, видать, на двойки учился и диплом наверняка купленный имеет.

Вот только я одно не пойму, кому так сильно хочется нагадить нашим северным людям, что муниципальными объединениями назначают управлять всяких проходимцев? По мне так, не умеешь работать, катись в Москву каким-нибудь ЖЭКом руководить, а тут север, большая область, суровый край. Тут люди по полгода солнышка не видят, а ты вредительством занимаешься. А развязка всей этой истрии знаете какая? А министерство транспорта Мурманской области вмешалось, значит, и через три часа после начала бузы автобусы выехали на маршруты. А да, они ещё им и пригрозили, что если ещё один раз такое повториться, то вообще разорвут с автоколонной 1118 договор на оказание пассажирских пригородных перевозок. Нормалёк, не правда ли? Альтернативы-то у этих недоумков есть? Есть конечно ещё и железная дорога, вот только все электрички от Апатит до Мурманска давно уже «грохнули» как-бы за ненадобностью. Осталось теперь «грохнуть» и автобусы, и будут люди с пригородных посёлков и городов ходить пешком до Мурманска и обратно. Фигли, план Путина по оздоровительным мероприятиям среди населения, ну и естественный отбор по фашистскому варианту, кто не дошёл, умер.

Похожие посты:

  • Как зимой доехать до Териберки.
  • В Мурманске дорожает проезд.
  • Модернизация автовокзала в Мурманске.

  •   20 комментариев to “Проблемы пригородных перевозок.”

    1. Серёж да везде вредительство на местах.У нас я помню в том году после нового года 7 дней автобусы не ходили где мама живёт.Люди планы строили, собирались отметить праздники в город съездить,а тут раз, нет автобуса что хочешь то и делай.Очень много на местах ворья сидит.Ты всё Путина ругаешь,так это ведь просто фамилия не было бы его пришел бы другой,не все от него зависит.Это политика.

      Ответить

      severadmin Reply:

      Во всём виновата центральная власть.

      Ответить

    2. У нас тоже власти своих назначенцев ставят. Видимо, так будет всегда..

      Ответить

      severadmin Reply:

      У нас выборы губернаторов и мэров отменили.

      Ответить

    3. как же все становится плохо

      Ответить

      severadmin Reply:

      Значит пора свергать власть..

      Ответить

      Larisenok Reply:

      ты злишься на что? ты хочешь, чтобы была кровь и боль? чтобы женщины потеряли мужей и ради чего? чтобы автобусы ходили вовремя?))) я хочу, чтобы мы улыбались друг другу и не злились, ведь у нас столько всего есть хорошего, но почему мы видим только плохое? ты ведь сам нездоров, твоя задача — это вылечиться — я права? или ты хочешь все сделать чужими руками? но уверяю тебя, что я тебя не поддержу и никто не поддержит — потому что это ну немного смешно

      Ответить

    4. Везде сплошной беспредел.

      Ответить

      severadmin Reply:

      Пора вернуть эту землю себе.

      Ответить

    5. У нас в городе например уничтожили трамваи.

      Ответить

      severadmin Reply:

      Трамваям есть альтернатива, пригородным автобусам нет.

      Ответить

    6. У нас тоже что-то с транспортом творится, то ли передел влияний, то ли еще что.

      Ответить

      severadmin Reply:

      Там и переделывать-то не чего, конкурентов всё равно нет, ни частников же на «Газелях» пускать, все автобусы у АК.

      Ответить

      Елена Reply:

      А у нас в Карелии так и делают, вот буквально под Новый год, решила сына к бабушке в деревню отвезти за 350 км. купила билеты НА АВТОБУС, в положенное время приехали на автовокзал, а вместо автобуса газелька, мы туда, все 12 человек забились, а ведь все с подарками- баулами в гости едут, так и ехали 5 часов. Я уж не говорю, что вымерзли все до костей…А почему не автобус? Так зачем ради 12 человек автобус гнать…Вот нормально это?

      Ответить

      severadmin Reply:

      Печально всё это, что экономят на людях.

      Ответить

    7. Мда, у нас транспортный кризис!!!

      Ответить

      severadmin Reply:

      Кризис не у нас, а в головах у властителей.

      Ответить

    8. Хммм. Гнобят народ. (

      Ответить

      severadmin Reply:

      Это точно.

      Ответить

    9. […] Проблемы пригородных перевозок. […]

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)