Фев 282017
 

Питер

Сколько раз приезжал на Московский вокзал в Питере, сколько уезжал с него, но так ни разу не получалось сфотографировать Площадь Восстания со стороны самого вокзала. А тут что-то ночью 12 декабря, возвращаясь домой в Воронеж, когда до отправления белгородского поезда оставалось немного времени, я восполнил этот небольшой пробел. В принципе ничего необычного на этой площади нет, ну разве что красиво подсвечены здания, из-за чего фотки получаются без выпадания пикселей даже на высоком ISO. Обычно стараюсь ставить значение 200, а тут в режиме стабилизации ISO выставляется автоматически, что порой просто может испортить само фото.

Питер

И тут самое обидное результат не зависит от того, какой у тебя опыт и какое у тебя образование, не поможет ничего, даже если в детстве посещал фотокружок. А то сделал кадр, смотришь на дисплей камеры — всё выглядит нормально, добираешься до ноутбука, загружаешь фотографии на него — бац, пиксели. Самое неприятное — фоторедактор их до конца тоже не уберёт. А тут повезло, благодаря подсветке на зданиях. А вообще с Площадью Восстания у меня сохранилось много воспоминаний. Так году что ли в 2005-м, ожидая на вокзале первую утреннюю электричку, я вышел в город подышать свежим воздухом и тут же ко мне подлетела сутенёрша и предложила девочку. И не из-за того, что я находился в путешествии и был сильно уставшим, а по причине неприемлимости любви за деньги, я само собой отказался. Вот как-то так.

Питер

Похожие посты:

  • Питерские едреня и железнодорожности от 7 декабря 2015 года.
  • Прогулка по осеннему Питеру 24 октября 2015 года.
  • Предновогодний Питер в декабре 2012 года.
  • Прогулка по Питеру 28 августа 2014 года.

  •   2 комментария to “Площадь Восстания в Питере 12 декабря 2016 года.”

    1. Да, уж питерские проститутки — это уже притча во языцах. 🙂 ))

      А сам Питер — всегда хорош! Жить бы там не хотела (да и не живу), а вот приезжать туда — одно удовольствие.

      Ответить

      severadmin Reply:

      А я вот, наоборот,, когда-то хотел жить в Питере и даже две мои бывшие женщины были из тех краёв. Но сейчас меня и Воронеж устраивает решить бы тут квартирный вопрос и всё стало бы совсем отлично.

      Ответить

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)