Ноя 292015
 

Питер

Как бы не было печально, но Питер в этот раз встретил меня моросящим дождём, который продолжался всё время, пока я там прибывал, и лишь во время моей поездки в Иматру дождя не было. Но в тот день, 24 сентября, когда я пересилил свою природную лень и пошёл погулять в центр города, чтобы сфотографировать петербургскую осень, моросящий дождь нее унимался и прилагал все усилия для того, чтобы мои фотографии получились не очень удачными. К сожалению, возможностей моей камеры не хватает для борьбы с дождём и снежными зарядами, но разве сможет испортить какой-то дождь моё желание запечатлеть настоящую осеннюю красоту, чтобы показать её вам? Конечно, нет, и потому, когда я что-то фотографирую, срабатывает принцип, говорящий о том, что снимает не камера, а фотограф. Ведь согласитесь, что какая не была бы хорошая камера, с кривыми руками и снимки выйдут образно говоря, кривые.

Питер

И такой принцип касается всех сфер, в том числе и бизнеса, например, связанного с разводом шиншил. Там, у хорошего хозяина всё, в том числе и клетка для шиншилл, всегда будет в полном порядке. Но вернёмся к моей прогулке. Поскольку остановился я в полуспальном районе, то для фотосъёмки мне нужно было выбираться в центр. И до туда, а точнее до Площади Восстания, от куда и начал свой променад, я добрался на метро. От станции я двинул в сторону юга по Лиговскому проспекту, затем свернул в Кузнечный переулок и выбрался на улицу Марата, где сделал свои первые кадры. Дальше по Марата я дотопал до Звенигородской, вошёл в сквер у театра юного зрителя, где сделал ещё несколько снимков. А закончил я свою прогулку на Витебском вокзале, где не стал фотографировать по причине спустившейся темноты и во избежании разборок с сотрудниками ЖОПа.

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Питер

Похожие посты:

  • Места романтических встреч в Питере.
  • О Питерской ярмарке в ДК имени Крупской.
  • Прогулка по Питеру 28 августа 2014 года.
  • Немного Питера от 26 июля 2013 года.

  •   2 комментария to “Прогулка по осеннему Питеру 24 октября 2015 года.”

    1. Питерские парки всегда красивы.

      Ответить

      severadmin Reply:

      И не только питерские, но и вообще парки.

      Ответить

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)